Мы работали вместе

Вячеслав Филюк
Мы работали
Вместе с тобой.
Был один магазин,
Не буду называть какой.
Я с тобой работал,
И мне везло.
С тобой общался
И чувствовал легкость,
Доброту и теплоту.
Признаюсь, ты мне
Симпатична и мила.
Была б воля моя, 
Я бы забрал
Тебя на небеса.