в вздор ль б входит ж Сети

Михалев
...ж в вздор ль - б входит ж... б Сети -
- ж в вздох ль (б в флуд ж!)...; б в сети -
- ж в мглу ль (б вглубь...) - ж вздул ль б йети
(ж к льду ль...) - б в склизь ж (б в мзду ль ж...); б в штиль:
«...ж стриж ль, б мглишь ж, б как Штирлиц!» -
- ж в шприц ль (б скрытн ж!) - «...б вскачь ж... б вштырь!»...;
ж в рты ль - б впрыск (ж в пунктир ль... б с лиц...) -
- ж с жриц ль...; б рцы: «...ж в прыть ль!» - б чмырь... .