От оргазма до маразма один прыжок!

Александра Целомудренная
   Игорь Губерман

Того, что будет с нами впредь,
Уже сейчас легко достигнуть:
С утра мне чтобы умереть -
Вполне достаточно подпрыгнуть.

   ПАРОДИЯ

Подпрыгнул я на бабе раз
И сразу умер. От оргазма?
Мед.заключение: сейчас
хрен старый умер от маразма.