Он пленяется в любви

Вячеслав Филюк
Покажи мне тех,
Кто отношениям отдался.
Девиц боится
И постоянно унижается.
Забыл про свои
Цели и мечты,
Ведь он пленяется в любви.
Девица им завладела.
Она им управляет
И вечно унижает.
Ну что, мой друг,
Пора тебе уйти от любви
И нацелиться на планы свои.