Долларовая игла США...

Владимир Прасолов 3
  Как известно из истории, главными Колонизаторами в мире были Англо-саксы,
потому что только Они захватили целые континенты: Северную Америку,Австралию,
Новую Зеландию, большую часть Африки и Азии; уничтожили, почти поголовно!-
местных индейцев, бушменов, маори - заняли Их земли и основали там
СВОИ гсударства: США, Канаду, Австралию, Новую Зеландию.
   Другие Западные державы, как то: Испания, Португалия, Франция, Бельгия,
Голландия и т.д., тоже Этим занимались, но ни в какое сравнение с англо-саксами
они не идут...
  После Великой Октябрьской Социалистической революции в России, а затем
и после разгрома фашистской Германие в Веливой Отечественной войне, СССР,
резко активизировалась Антиколониальная борьба бывших колоний, за свою
свободу и независимость, и Большинство из них её получили уже в 40-х,
50-х и 60-х годах прошлого века...
  Но колонизаторы - англо-саксы, уже заранее предусмотрели эту ситуацию
и придумали ещё более коварный план Дальнейшего закабаления бывших колоний:
уже в 1942 году, в разгар ВОВ, пользуясь тяжёлым финансовым положением
многих стран, в т.ч. и союзников, США предложили, в качестве Международной
платёжной валюты СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ Доллар...!?
  И это вместо того, чтобы для пользы Всех, объявить Международной платёжной
валютой, например - Интер-доллар или Интер-марку, или Интер-Рубль,
которую будут печатать в НЕЙТРАЛЬНОЙ стране, под наблюдением Международной
комиссии и использовать Только для Международных расчётов...!
  А теперь США, печатают свой доллар в "гараже", то бишь в ФРС
(Федеральной Резервной Системе), никого не спросясь и ни перед кем
не отчитываясь...!?  На 100% это называется: использования своего
служебного положения!...
  Весь мир они посадили на "долларовую иглу" и пльзуются этим вовсю...
  Они ВИДЯТ в интернет системе все долларовые расчёты и тем самым
Их контролируют и могут Прямо на них влиять, через Незаконные санкции.
  Они также через МВФ (Международный валютный фонд) могут давать займы
любым странам (которым посчитают нужным?) за невысокие проценты, плюс
Определённые Условия, Выгодные Америке, а не занимателям....
  Представьте, вам нужно подкупить какого-нибудь, очень нужного человека
(слаб человек...) и им не нужно для этого проводить это документально,
а просто доставить ему "мешок-два" долларов на дом и...о кей!
  Так они самолётами доставляли доллары Тюкакми в Украину для Майдана!...
Так они покупают Президентов, Учёных, Изобретателей и т.д. и соревноваться
в этом вам с ними совершенно бесплезно, потому что вы свои деньги
Отрываете от Себя, а они...просто напечатают...!
  В этом вся Сила и Богатство Америки, поэтому они так боятся потерять
все эти свои Привилегии, поэтому они так ненавидят Россию, которая стала
на пути этих безобразий и несправедливости...