Поздравление на заказ любимой от мужчины

Тахмина Куковкина
Утро настало! Зевни от души, не украдкой,
Знай, что теперь невозможного в принципе нет!
Праздник сегодня и стала ты ягодой сладкой,
Сочною, яркой, как летний цветочный букет!

Милая, солнышко, Яночка! Просто родная!
Я никогда не устану тебя удивлять!
Очень ценю, что меня не браня, не терзая
Можешь всегда, где не прав и простить, и понять!

Ты не грусти если кто-то тебе треплет нервы!
Коли их треплют, то есть ещё нервов запас!
Лучше включай обаятельно-милую стерву
И пусть завидуют люди любуясь на нас!

Нравится всё мне в тебе! Ну, а как же иначе?
Даже люблю тараканов в твоей голове!
В Днюху желаю я счастья тебе и удачи!
Помни ты просто прекрасна в своём естестве!