В сЕти

Зинаида Емельянова
Раньше  мы  с  тобой  дружили.
Вместе  время  проводили.
Подключили  Интернет.
Он  затмил  нам  белый  свет!
Можно  здесь  и  посмеяться.
Бесконечно  удивляться!
Словно  в  космосе живем.
И  все  время  что-то  ждем.
А  поставили  варить:
может  разум  отключить.
Захотели   подогреть:
можно  и  кастрюлю  сжечь!
Стали  реже  мы  встречаться,
друг  от  друга  отдаляться.
Ходим  в  гости  в  Интернет!
Без  него  нам  жизни  нет!
Мы   купили   телефон.
Называется   смартфон.
Мы  теперь  всегда  в  сетИ.
Можно  нас  легко  найти.