Поздравление на заказ на День рождение тёти от пле

Тахмина Куковкина
Да ладно?! Неужели?
Такого быть не может.
Лет 40 еле-еле,
А то ещё моложе!

Врёт паспорт всё! И точка.
Не верим в цифры эти!
Да, знаем сын и дочка!
Кому по сорок? Детям?

А им когда так быстро?
Ещё ж совсем недавно
Мы с Женькой, как туристы
Снимались с обезьяной!

С Наташкою смотрели
"Топаз" и "Тропиканку",
Крутили кудри смело
Вставая спозаранку!

Эсмика наша мини
Так на себе носила,
Что тёток из Вапнярки
От зависти косило?!

Давно ль гостили братья
И все дружили с нами!
И море модных платьев
Тебе нашила мама?!

А помнишь, как грузили
Контейнер мы для Яны?!
И наши как грузины
Все помогали рьяно!

А мне костюм с дядь Сашей
Давно ли покупала?
Я, кстати, вдвое больше
За эти годы стала!

Нет памяти износа,
А в прошлом было много
"Юноны и Авося",
Есенина и Блока.

А помнишь королевский
Анализ по неволе
По Феде Достоевскому
Раскольникова Коли?

Спектакли не в тырнете
И пару галерей,
Пирожное в буфете
За сто двадцать рублей!

Его купил дядь Саша,
Я испытала шок.
Могли взять мы хороший
За эту сумму торт!

А ты смеялась звонко,
На всех тебя хватало.
Росли мы потихоньку
И помним все немало!

Не все уж рядом с нами
В земном строю шагают
Но берегут: крылами
Нас всех оберегают!

И вот сегодня внуки
Тобой гордятся очень,
Грызут гранит науки,
Всего добьются точно!

И глянь какие фото
Из прошлого остались
Да здравствует свобода!
Гони долой усталость!

Пускай глаза сверкают!
Какой в них колорит!
Пусть спину не стреляет
И шея не болит!

Пусть будет юмор, песни,
Достаток, смех и улыбки!
Чтоб жизнь поинтересней,
А сердце песни скрипки!

И всё же! Неужели?
Такого быть не может!
Лет 40 еле-еле,
А то ещё моложе!