Все ж хорошо, что есть антимиры...

Электрон Игорев
Все ж хорошо, что есть антимиры.
В смешеньи стилей краткая отрада.
И не случайно Сент-Экзюпери
на полке рядом с Ницше и де Садом.
На море эклектическая рябь
и всплески рыб, как найденные рифмы.
Но исподволь взыскательный октябрь
переиначивает прошлого тарифы.
Всё как всегда - несходных жанров смесь.
На чистом небе тучек вереницы
и, кажется, что нашим жизням здесь,
как этим тучкам, вечно длиться, длиться..