Тебе точно нужен я?

Вячеслав Филюк
Тебе точно нужен я?
Подумай хорошенько.
Я не вельможа,
А рядовой поэт.
У меня нет дворца, квартиры,
Нет чертога и карет.
Роскоши у меня нет.
Ничего такого нет.
Есть только романы,
Оды и стихи.
Спроси себя:
Нужны ли они тебе?
Покажи мне творца,
Который в роскоши купается.
А такие есть?
Возможно, могу и ошибаться.
В общем, подумай хорошенько
И дай обратную связь.
Но лучше найди
Себе вельможу.
Ведь поэт тебя
Не сможет содержать.