упал у причала

Павел Уваров
обижен до гробовой доски
никак не избавиться от тоски
лицо с каждым днём киснет
жизнь как будто бы вымысел
смысл утрачен
ты просто бездумно батрачил
ты умер, но жить так и не начал
упал у причала
и все промолчали
я существую,
благодаря печали
вижу цель, препятствий не вижу
у карниза утром возвысился
смерть — это амнистия
никто не узнал о твоём героизме
на гвозди нанизанном
оружие – это развитие
прощайте, ребята
и если можно – простите