Прогулка

Владимир Тау
После комнаты,квартиры.
После вязкой тишины.
Посмотреть,что сталось в мире.
В вечер выйти и пройтись.

Подышать весною поздней.
На кустах сирень сорвать.
Постоять немного,возле,
И домой пойти опять.

Подышать весною поздней.
Так хотелось подышать.
Успокоиться и возле
У сирени отдыхать.