Подкаблучники

Николай Смоленцев Смоля Коленцев
Н.Х.М.      

*   *   *

Дабы жизнь забыть собачью
Есть обученные мачо!
Ждут приказ, лежат у ног
Всё читая между строк.
Исполняют в миг хотелки:
Моют грязные тарелки,
Кофе, ванна и массаж,
Парк, театр, вернисаж,
Сочиняют эпиграммы,
Подают одежду дамам,
Чистят обувь по утрам,
Шлют сердечки в Инстаграм,
Под Айфон кладут купюры,
В фитнесс водят, чтоб фигуры
Были силой налитЫ,
С целью женской красоты,
В дачных копях топят печки,
Держат, там где надо, свечки,
Стол готовят для гостей,
Греют в холода постель,
Водят "Бентли" и "Бугатти",
Руки не кладут на скатерть,
Обеспечив страсть, "ля, мур",
Море, яхты и шоп-тур,
Приготовив штрудель с вишней,
Удаляются не слышно.
Мачо, Нянька, Раб, Солдат,
Повар, Эзотерик, Брат...
Всё, как женщины хотят,
Как их помыслы велят.
Жаль! Такого там и тут
"Подкаблучником" зовут.