С трудом разбираюсь я Эскиз

Влад Норманн
С трудом разбираюсь
я в собственном почерке,
меняю слова,
всюду прочерки, прочерки,
пытаюсь поэмы
свои сокращать,
как трудно мне
эти проблемы решать,
господь мне грехи
не желает прощать...