Я часто плачу сквозь смех!

Юрий Аркадьевич Тарасов
Я часто плачу сквозь смех!
  Я часто смеюсь сквозь слёзы!
    С тобой не страшен побег
      Туда, где снег и морозы!

С тобой не страшна метель!
  С тобой не страшны и вьюги!
    Ведь ты, как будто апрель,
      Всё согреваешь в округе!

Ведь ты, как будто весна,
  Всё в миг теплом наполняешь!
    И ты такая одна!
      И ты, как солнце, сияешь!

Да просто ты лучше всех!
  К ногам твоим брошу розы!
    Я часто плачу сквозь смех!
      Я часто смеюсь сквозь слёзы!
        С тобой не страшен побег
          Туда, где снег и морозы!

            © Юрий Тарасов.