Люблю родные я берёзки!

Светлана Патрушева-Чабулова
Березки милые,
всегда вас обнимаю,
Когда в свои края
родные приезжаю!
Вы подростали в селе
вместе с нами,
С девчушками,потом
с юными годами!
Вся жизнь наша,
с берёзками прожита,
И в памяти осталась,
ничего не скрыто...
С нами берёзки выросли,
все повзрослели,
Мы помним,с ними
песни вместе пели!
Про рощу милую,
и про свою берёзку,
Порою вместе с ней,
роняли тоже слёзки!
А сколько наших тайн
берёзоньки хранили,
Ведь у березки о любви
с любимым говорили!
Приеду я в своё село
и обниму берёзки,
Обеими обхвачу руками
и оброню я слёзки!
Ведь мы с берёзками
все повзрослели,
Жизнь прожита,мы
встретиться успели!
Наши берёзы,как
дамы,на нас похожи,
И жизни,и тропинки
по судьбе,так схожи!
Спасибо милые,что
с нами вы живёте...
И век стоять вы будете,
в моих стихах слывёте!