Струны на гитаре

Екатерина Соболева 2
Струны на гитаре плачут, как живые,
Снова  их рукой переберём.
И уже не страшно, что виски  седые,
И душа грустит о чём-то о своём.

Ты, гитара, не молчи ночной порою,
Утром ранним не молчи и ясным днём...
В стаи ноты собирая над землёю,
Пусть душа  поёт о чём-то о своём.

Выбирая звуки, станет небо чище,
Растворятся тучи и затихнет гром.
Там где ветер перемен надежду ищет,
Пусть мечтается о чём-то о своём.

И судьбою вновь подобраны аккорды,
Звёзды жгут и накрывают Землю сном...
И решатся  нерешенные кроссворды,
Улыбнётся кто-то нежно о своём.

Пой о счастье семиструнная гитара,
И любовь обнимет трепетно крылом
Загрустивших жителей Земного шара,
Напевающих о чём-то о своём.