А за окном страшные события

Анна Христова 1
А за окном страшные события
И даже те , кто не верит в Бога
Просят неустанно нашего Спасителя,
Под воющую , громкую тревогу.

Небу лить бы воду для цветов,
А не плакать , зализывая раны.
Слетают с механизма бой часов
И плачут , даже старшие арканы.

Мысли сами на перегонки играют. 
Судьба стала прочной , как сукно.
И к тем , кто ничего не понимают
Иисус стучится к ним в окно. 


11.06.2023 г.