Изгибы формы представляю...

Алексей Кривенко -Донской
Железо, павшее на Землю,
Оплавку примет от огня,
Его найти, как достиженье,
Хочу сильней день ото дня!
Изгибы формы представляю,
Неповторимый цвет коры.
Зеркально срез отполирую,
Для яркой световой игры,
Пока лишь нахожу немало
Безникелистых образцов,
Свой вечный поиск продолжая
под комментарии "спецов".