Под ритмы фантастического блюза

Евгений Заикин
Под ритмы фантастического
Блюза...
Я вспоминаю, милая тебя.
Ты в музыке купалась, моя муза,
Восторги мне даря, любя!

Воспринимаем музыки стон
С дрожью...
Нас возносящей до небес.
Нет в этом счастье ни минуты с ложью,
Среди пришедших блюзовых чудес!

Под ритмы так магического
Блюза...
В мир музыки ушла моя душа.
Нас танец безгранично грузит,
Так, что живём под вдохновенье неспеша!

И день, и ночь в любви всегда
Прекрасны...
Когда мы слышим блюз и песню для души.
Владеем в танце девой страстной,
И слышим тихий шепот: «Не спеши...»

Под ритмы так желанного нам
Блюза...
В движеньи тел, что бьются в унисон.
Мы обрели под грешность вкус искуса,
Приняв душой вселенский саксофон!

Тем звуком наполняются
Долины...
Наш путь лежит в неведомость - туда.
Звучит блюз песней лебединой,
Чтоб утвердиться в жизни навсегда!



Изображение размещено из открытых источников Интернета.
© Евгений Заикин, 2023 год

Предлагаю послушать прекрасную песню и музыку:
Eva Carboni - Smoke and Mirrors

https://www.youtube.com/watch?v=beWlleUusFI

Видео размещено из открытых источников в Интернете на Youtube