С тобой мне в жизни очень повезло...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Любовь - это то, что даётся навеки"
http://stihi.ru/2023/10/14/7151


С тобой мне в жизни очень повезло.
Ты знал об этом? Если нет, то знай.
Вокруг пространство ярко расцвело,
Ты подарил любви волшебный рай.

Ты не пытался изменить меня,
Но я сама менялась постепенно.
Любовь - такая сфера бытия,
Которая приводит к переменам.

С тобою рядом в нежности парю,
Лиричную дорогу выбирая.
И снова я тебя благодарю
За волшебство подаренного рая.