Сердце верит в чудеса

Алиса Шелихова
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса.
Б. Пастернак


"Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса."
И в том есть благостная милость,
Как в жилах — божия роса.
Нетленна осенью краса
Цветов,хоть их и портит сырость.
И восхитительны леса...
Чему бы жизнь нас не учила,
Но сердце верит в чудеса.
И эта вера даст нам силу.
Пусть чёрной будет полоса,
Мы одолеем всё, мой милый,
За счастье наши голоса.
И сердце верит в чудеса.