Любовь

Алиса Шелихова
Любовь — подарок на все сто
В любое время года.
Она всегда займёт престол
Любимицы народа.

С ней утро радостью звенит,
День плодотворен, ярок.
А вечер сказкой нас манит,
Даря нам ночь в подарок.

Любовь с поэзией дружна
И осенью, и летом.
С ней каждый день в душе весна,
День зимний полон света.

Любовь! Тебе свои стихи
Сегодня посвящаю.
Приходишь ты, про все грехи,
Про горе забываю.

Тебе мой труд и мой досуг,
Стихи мои и оды.
Ты для меня — надёжный друг
В любое время года.


/ Навеяно стихами Вадима Шефнера /