Продолжай эту жизнь, продолжай

Вячеслав Девятков 2
Продолжай эту жизнь, продолжай!
Звонким смехом, любовью, цветами,
Голубыми твоими глазами
Украшай эту жизнь, украшай!

Береги эту жизнь, береги!
Наполняй облаками бокалы,
И деревьев ночные овалы
Пусть горят тебе, как маяки.

Удивляй эту жизнь, удивляй,
Чтоб нашлось в ней местечко для счастья!
Разгоняй все ветра и ненастья,
И по лужам, по крышам гуляй!

Согревай эту жизнь, согревай
И улыбкой, и светлой мечтою,
И душевной твоей красотою
Наполняй эту жизнь, наполняй!

Вячеслав Девятков