Наслаждение

Оксана Сергеевна Шевченко
Звучит мелодия без слов,
В небесный рай душа взмывает,
И в царстве чувственных миров,
Она с любовью – оживает.

Заплакал тихо саксофон,
Его подхватывает скрипка,
И колокольцев, нежный звон,
Ведёт меня по грани зыбкой.

Мне б дотянуться до мечты,
И я всё выше, выше, выше…
Здесь нет предела высоты,
Моё сознанье счастьем дышит.

А чувство соткано из снов,
Парю на крыльях вдохновенья,
Такой полёт и наслажденье
Дарует  музыка без слов.