Ранний лёд

Иван Крылов Ижевск
Ранний лёд ещё так тонок,
Первый снег ещё растает,
Сердце плачет, как ребёнок,
Чувствуя, что остывает,
Мир, готовясь к белой спячке,
Все цвета свои теряя,
Сбросив суеты горячку,
И тихонько замирая...