Хорошая Осень в Этом Году

Анютка Герасимова
Хорошая осень в этом году...
Чудесная и Волшебная...
Просто потому, что я в ней Живу...
И Есть Ты... В моём сердце.

И, да, возможно, не все вдруг могу,
Но... Жить, смаковать состояние...
Очень мне радостно, вкусно живу....
Обнимая Тебя всей душою, мысленно....

Я принимаю осенний блюз...
Мне радостно каждое мгновение!..
Я листочки разглядывая на бегу,
Верю в лучшее, жду снега, и много-много чудесного...

И всё меняется в каждый наш миг.
Пусть до неузнаваемости.
Но... Как я всё этого, и давно, очень хочу...
Пусть происходит... И будет только к хорошему, лучшему!

И, я попробую, и я смогу,
Что-нибудь, непременно!..
Свои мысли, намерения воплощу...
И вдохновляюсь Тобою искренне!

И принимаю Мира Любовь,
И комплименты, улавливая зависть истинную....
Мне б возгордиться... Да, не смогу,
Слишком пройдено Много неистового...

Но... Наблюдать, так приятно порой,
Осенний калейдоскоп способствует...
И, мне влюблённой, в Тебя, и всё-всё,
Что есть со мною... Так здорово...
И на душе будто чисто так.. искренно...

Можно соврать себе, что я грущу...
И, что всю грусть пролонгирую....
Но... Слишком Много Хочу и Могу...
На грустишки, есть время не слишком уж :))

На пару песен, танец, стишец...
Ну, и на фото с листочками...
Слишком я занята, Тем, кто влюблён
В Жизнь, и со мною искреннен.

Я, даже будто другим разрешу,
В жизни побыть по касательной...
Ну, если Вдруг со мной Хорошо,
Я же не против... Внимания.

Но, буду Рада, и Очень за Тех,
Кто в Своей Жизни станет Счастливее...
И, найдёт в самом Себе и Своих, так Хорошо,
Что не останется времени на чужое... Желаю Каждому, искренне...

А, у Меня Наслаждение Днём...
Ночью, и особенно, Вечером...
Когда Мы общаемся только вдвоём...
Когда всё так просто, доверчиво...

И Верю в Хорошее.. И им Живу.
Самым лучшим, наверное.
Я живу в сказке уже, наяву!...
И восхищаюсь каждым нашим событием.

Радуешь! Радуюсь! Радости Всем!!!
Сердечко цветёт!... Весной пахнет так...
И самым грустным и откровенно злым,
Не хочется, Ничего, ни сказать, ни сделать...
Пусть Как Хотят... Право Выбора...

Можно, Всё Это, Мимо и "В  Сад".?.?..
И на Хорошем и славном сосредоточиться...
У Меня Столько Мыслей, и Мечт и .... Распирает Меня
От Вложенного С Любовью Искренней...

И Мне Очень Хочется Дарить и Творить...
И Вытворять... Чудесатое!!!
И СамыхСамых Любить, Обнимать!....
И просто Жить!... Быть!... И Просто Саму Себя и окружающих Радовать!!!!!

Искренно...
АнюткаГерасимова