Сон

Исак Волков
Знаешь, засыпать одному трудно
В голове крутится мыслей куча
И будущее видится немного мутно
Как сон в который падаю с болью жгучей

Одиночество это наркотик для сильных
Но сегодня я слишком слаб
Мне не хватает дней красивых
В этом моменте я не волен как раб

В голове вспышки, я вижу другое
Когда засыпал и ел не один
Не то что бы я не доволен
Просто сейчас я стал победим.

Я не знаю кто ты, у тебя много лиц
И фантазия мне благосклонна
Так отвык обнимать и любить
Что мерещится нимфа из порно.

Так отчаялся, пугался и плакал
Так боялся остаться один
Кто бы знал что я по приколу
Сам себе этот мир осязать запретил.

Засыпать одному еще больно
Где то там, под ребром ниже шеи
Там где сталью укрыто обильно
Там где ржавые дыры осели.