На Покров снежок

Елена Мартыненко-Макарчук
На Покров - снежок!
Не грусти, дружок!
Чистый снег пошел-
Все будет хорошо!
Путь завел в тупик.
Ты душою сник...
Ну, а ты, держись!
Это жизнь...
На Покров - снежок!
Не грусти, дружок!
Чистый снег пошел-
Все будет хорошо!