Моя судьба-идти по неким вехам...

Роберт Сеидов
Моя судьба-идти по неким вехам,
Что тянутся по истинам дорог.
Незримые преграды не помеха,
Важнее мне развязки той итог.

Вся боль моя давно уже исчезла,
Не плачу я в седой ночи навзрыд.
Измор и шаткость с меня болью слезли,
А страх и вовсе мною был зарыт.

Не был святым, ни грешником последним,
Но истины дух обитает и во мне.
Мне больно видеть этим днём осенним,
Как,покоряясь,люди служат сатане.

Уже давно мой путь туда проложен,
И шаг за шагом к истине я шёл.
Чем жизнь, мне с молодости честь была дороже,
А милость... То души моей престол.

Моя судьба-идти по тонким вехам,
Что тянутся по истинам дорог.
Мне б залатать душевные прорехи,
Ведь ждёт нас всех обещанный итог...