Вот ещё один тихий вечер Эскиз 1994

Влад Норманн
Вот ещё один тихий вечер,
ты из жизни, господь, вычел
и легла тёмной шкурой ночь,
бита карта, и крыть нечем,
за окном только дождь хнычет,
и не хочет никто помочь,
в меня стрелы гроза мечет,
и не выгнать сомнения прочь...

отредактировано в 2023