Уходила от него в никуда...

Шедевра
Уходила от него в никуда,
Понадеявшись потом никогда
И не видеть, и не слышать его —
Вообще не знать о нём ничего.
Хоть и минуло с тех пор двадцать лет,
За приветом шлёт ей новый привет:
— Пусть над ней опять кружит вороньё!
Я напомню, что забыл про неё...

16.10.2023
©Shedevra