Время срывания масок

Елена Расновская
Время срывания масок:
Маски срываются с мясом.

Время разорванных связей,
Родственных, дружеских, прочих.
Скачут гротески в экстазе,
Стали сбываться пророчества.

Время, где нет постоянства,
Скорость поводьями правит.
Время, сливаясь с пространством,
Всех беспощадностью давит.

Время теорий и практик
Взлетов, скачков и падений.
Души из разных галактик
празднуют их дни рождения.

И не нужны папарацци:
Все обнажённостью дышит.
И говорят, что вибрации
Нужно подтягивать выше.

Пляшет уже инфузория-
Туфелька в  дивертисментах.
В этой лаборатории
Спутались реагенты.

Время срывания масок:
Маски срываются с мясом.