Время Героев

Тома Тамарина
Пишет письмо девчонка-
Тёплый привет на фронт.
Чтобы в окопе холодном
 ты сердцем погреться мог.
Пусть эти слова простые
Несут тебе радость и свет,
Мой Воин,надежный и сильный,
Равных тебе ведь нет.
Равных в отваге и чести,
Крепости духа стальном.
И мы этот путь вместе
С вами ,родные, пройдем.
Вместе теплом и молитвой,
Делами добра и любви.
Выстоит наша Отчизна-
Воины наши крепки.
Пусть вас защитит Архангел-
Воевода небес Михаил
От смерти, тяжелой раны,
предательств, упадка сил.
А мы станем крепким тылом
Для тех, кто победу кует.
Вами гордится Россия,
Каждый из вас Герой!


P.S. Всех желающих стать крепким тылом и не остаться в стороне милости просим к нам: https://t.me/+E8oaaVRyJbI1ZWU6