Осеннее

Юлия Джулианна Дмитриева
Нежное золото осени,
В вальсе кружит листопад,
Небо свинцовое с проседью,
Терпкий дождя аромат.

Дали туманом окутаны,
Ветер уныло поёт.
Тонким изысканным кружевом
Осень узоры кладёт.