Муза

Поэтша
Муза села на плечо,
Заглянула мне в лицо,
Мило улыбнулась
И сказала: "Знаю, ждёшь,
Я к тебе вернулась!.."
О, Муза!
Признаюсь, без тебя - нет у меня романтики, стихов и вдохновения
И жизнь моя скудна, бедна, почти неполноценная...
О, Муза!
Рада встрече вновь.
Ответь, прошу лишь об одном -
Пришла ты насовсем или уйдешь потом?!
О, Муза!
Если встреча наша коротка,
Тогда узнай, Эвтерпа -
Тобой давно поражена, "больна" тобой безмерно..