Сегодня дождик льёт с утра

Наталья Кривова 2
Сегодня дождик льет с утра,
Слезами омывая землю
И тишина стоит немая, лишь стук дождя
Ее мне нарушает.
Мир очищается, от скверной лжи, 
От тех эмоций, что нас окружали И не давали правильности жить Из за обиды, злости и отчаянья.
Мы так же как природа очищаем, Все, что в душе застоем было, Мешая нам войти туда,
Где в сердце есть уют и теплота, Любовь живёт там и тишина, Такая, что услышать нам дана,
Асю прелесть  истинной Любви
Войди туда, послушай Ты себя,
Услышь мелодию дождя в себе
Внутри себя очисть,
Вернись туда, откуда ты пришла.
 Что б снова мог
Творить, Любить и Жить.