Здравствуй Море

Наталья Кривова 2
Ну здравствуй Морюшко моё
Я так скучала по тебе!
Ждала с тобой я встречи
И проживала жизнь свою,
Я без тебя, храня в Душе
всю память о тебе!
А помнишь как с тобой играли,
Когда девчонкой я была
Ныряла под волной твоей,
И на волнах любви и нежности,
Качало ты меня
Так счастлива тогда ведь
я была
И вот опять стою в твоей стихии,
Хоть не девчонка я уже
Но так же чувствую родное
Море,
Завет и манит плыть навстречу солнцу
И волны вновь играются со мной,
А я как будто с той волной слилась и весело смеюсь как в детстве.
Я точно знаю, что моя вода
Со мной едина и жива
Ведь Море может быть
И бурным и спокойным,
Но в ней Любви бескрайние просторы.
Ты просто Морюшку скажи: "Люблю тебя"
И ты почувствуешь, как наполняется Оно и возвращает ту любовь с полна.
Ты искренним будь с ним
И доверяй своей Душе и Морю, и Вселенной!
Мне, передать всю ту Любовь,
Что к Морю я несу не просто
Но знаю точно, что оно меня
Услышит и поймёт!