Ответная реакция на стих. П. Покровского Эти пряди

Марина Маркушина
Хочу, чтоб вечер лёг на землю
и заглушил дневные звуки.
Чтоб тонких пальцев моих лёд,
согрели нежно твои руки.

Чтобы копна моих волос
лежала на твоей груди
и ты тихонько говорил
о том, что будет впереди.

Пусть всё приходит чередом
и день за днём идут по кругу.
Но знает лишь один Господь,
зачем мы встретили друг друга...