глеб упал с обрыва. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
глеб упал с обрыва
в третий раз подряд
патамушта карты
правду говорят
       © Nilpferd

глеб упал с обрыва
в третий раз подряд
и ведь снова лезет
нравится обряд