Я подружилась с ветерком

Наталья Кривова 2
Вы знаете, я подружилась с ветерком.
Он как то поласкал меня по щёчкам
Пощекотал за носик
И волосы мои он растрепал
А я смеюсь ему в ответ.
Привет дружок,
Как жизнь твоя?
Наверно ты всегда так счастлив
Ведь ты свободен и творишь,
Всё, что тебе так хочется сейчас.
Летаешь там, где красота
И Мир волшебый и прекрасный
И жизнь твоя так весела
Вот и со мной решил сыграть
Ты!
А ветерок вдруг говорит:
"Да, я летаю где хочу
И вижу красоту кругом,
А иногда творю её
Своим сознанием Любви.
Но ведь и ты так можешь,
Лишь поверь!
Закрой глаза, спустись в ту глубину себя,
С которой оттолкнувшись,
Ты полетишь.
И я возьму тебя с собой.
Я покажу тебе весь Мир,
Всю красоту той сказочной природы.
Ты лишь почувствуй тишину
Внутри себя, чтоб вновь наполниться Любовью! "
С тех пор мы неразлучны с ветром.
Вдвоём встречаем Новый день.
Он вновь играется со мной,
А я глаза закрыв,
Так чувствую его
И вижу как прекрасен Мир
И сердце наполняю вновь и вновь
Тем волшебством, что
Жизнью мы зовём.