Душу свою берегите

Наталья Кривова 2
Душу свою берегите,
Пусть будет она чиста
И светом своим осветите
Планету от страха и зла
Несите в свой Мир  Гармонию, принятия и покой
Пойми же, что всё в этом Мире
Мы сами с тобой создаём
И то, что сейчас выбираем,
В том жить мы будем потом.
Откройте сердца
На встречу, тому,
Что приходит сейчас
Ведь новое неизбежно
Спасение лишь в Любви
Любви ко всему Живому, Природе, к лесам и полям,
Послушай же шёпот ветра,
Журчание ручейка,
Волны всплеск игривой
Почувствуй капли дождя.
Ты видишь как солнце восходит,
И как облака плывут,
Почувствуй всю мощь Планеты
Открой своё сердце Творцу!
Мы все позабыли про Бога
Про заповеди его.
Мы все исказили ученье
Придумали что то своё.
Мы взгляд отвернули от сути
Отца своего придав
Нам дали игрушки в руки
И мы заигрались с тобой
Но как бы нас не любили
Пора начинать взрослеть,
Пора принимать решения
И брать за себя ответ.