Я уже забываю твой взгляд не земной

Николай Иванович Подвальный
Я уже забываю твой взгляд не земной
И твою отрешенность в быту
Чёт ли нечет, идти ли в запой
Или просто шагнуть в пустоту

Мне уже безразлично, всё кончено, всё
И банальною вышла стезя
Знать судьбе не угодно нас видеть вдвоём
И мы даже теперь не друзья

Просто быть одиноким, и вытравить след
В своей памяти, чтоб никогда
Пусть всё в прошлом, и кончится бред
Может жизнь ещё скажет ДА