Ни зги не видно в этом мире...

Геннадий Лукшин
Ни зги не видно в этом мире,
Мудрит и компас бытия.
Как будто гость в чужой квартире,
Сижу, молчание храня.
Да что сказать-проходят сроки
Того, что в жизни суждено:
Невосполнимые уроки,
Неповторимое кино…