Праздный вечер прячет тени...

Геннадий Лукшин
Праздный вечер прячет тени
В наступающую ночь.
Эти кроткие мгновенья
Мне уже не превозмочь.
Поглядим в глаза друг другу,
Мы в одном с тобой плену.
Я люблю в тебе подругу,
Но не больше, чем жену.