Тропинка

Анна Анкудинова
-Ты куда бежишь, тропинка?
-Я бегу, бегу, бегу
В лес к берёзкам и осинкам –
Не бежать я не могу.
 
Извиваюсь и петляю…
Эх, зигзаги я люблю!
С удовольствием гуляю,
Улыбаюсь ночке, дню.
 
Я бегу, бегу куда-то…
То на речку, то в поля,
Я бегу замысловато.
Догоняй скорей меня!
 
              16.10.2023