Биополе

Юрий Суслов
Лежу,ничего не делаю
И радуюсь этой роли.
На поле пшеница спелая.
А  я на своем биополе.

В нем тени души волнуются
От всякой пустячной малости.
В нем жизни огонь беснуется
Без отдыха и усталости.

Здесь дух равновесия ценится,
Баланс тут не часто смещается.
Кто против заерепенится
Тот в биомогиле кончается.

Пока ты живешь на свете,
Пока есть для выбора воля,
Найди свой резон в совете-
Не надо плевать в биополе.