Нет больше рёбер

Свиридова Людмила Викторовна
Всё та же Осень, тот же ветер,
дожди полощат пыль и боль..
А я и век, мы вместе бредем..
и сколько съедено здесь соли.

Посмотришь ввысь,там стонет небо,
там ветер кличет на юру,
тот рвёт листву , бросая в небыль..
и успокоится к утру.

И вновь мне в мир не народиться,
чтобы дополнить красотой..
Нет рёбер больше, мне...синице,
-здесь только раз, побыть земною.