Чудо...

Игорь Архицкий
Торжество и с восторгом сметенье!
     Вызов догмам!Вразрез естеству...
     И надежды порой устремленье
     Шанс последний,с мольбой к волшебству
     Ожидая...Всем
мировозреньем
     От великого чуда секрет
Воскрешение,с ним и  прозренье
     Представляю таким вот сюжет...
     Всевселенские грянули силы,
Грандиозностью,
            сущностью всей
И нога вылезла из могилы!
     Сел на палец её воробей...