Буд-то я без тебя умираю

Алла Клим
Вновь падение. Схватиться пытаюсь,
Но вокруг пустота. Безысходность.
Это черное наваждение,
Буд-то я без тебя умираю.

Шкурой вепря я вход занавешу
И очаг разведу из угольев.
Это новое стихотворение -
Крик из боли и сновидения.

Вновь я буду в сумраке ночи
Пить давно остывший свой кофе.
Ты же рядом, ну спи, мой хороший.
Страх лишь в снах, что мне снова послали.